Del estadio al quirófano: sorpresa en Alemania por repentina operación de Neuer

0 Comments

Entró al quirófano apenas unas horas después de jugar los noventa minutos del partido por la Bundesliga frente al RB Leipzig. Manuel Neuer, guardameta del Bayern Munich, fue operado sorpresivamente el domingo de la rodilla derecha, lo que, según el club bávaro, le tendrá de bajas “las próximas semanas”.

En un comunicado, el Bayern informa de que fue “operado con éxito”. El director deportivo, Hasan Salihamidzic, indicó que todos los miembros del club y el equipo le desean “una buena y rápida recuperación” y que están seguros de que “pronto volverá” “en plena forma”.

Neuer se ha operado este domingo y estamos seguros de que pronto volverá con nosotros en plena forma”, se indica.

Durante el partido ante el Leipzig, el portero -de 35 años– jugó los noventa minutos y nada hacía pensar que pudiera sufrir molestias. Según el Bayern la operación estaba contemplada desde hace tiempo y se decidió que se llevara a cabo después de la victoria del sábado por 3-2.

El capitán del Bayern igualó el sábado, en el encuentro contra el RB Leipzig, el récord de 310 victorias en la Bundesliga que poseía Oliver Kahn.

El guardameta publicó también un mensaje optimista en sus redes sociales bajo una fotografía en la cama del centro sanitario donde fue intervenido, en el que anuncia su operación y asegura que todo fue “bien”, con lo que espera comenzar pronto la rehabilitación.

La operación significará que Neuer se perderá los partidos de la Bundesliga ante Bochum, Fürth, Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen y los dos partidos de octavos de final de la Liga de Campeones contra el club austríaco Salzburgo, el primero de los cuales se jugará el 16 de febrero.

El Bayern está jugando los 90 minutos de cada partido con ánimo de ataque. La gente los considera el mejor equipo alemán para apuestas en vivo.